Тренер Тима Брэдли: Девон Александер будет уничтожен за 10 раундов

Тренер Тима Брэдли: Девон Александер будет уничтожен за 10 раундов
29 января 2011, 11:03
В преддверии сегодняшнего объединительного поединка в суперлёгком весе между чемпионом WBC Девоном Александером (21-0, 13 КО) и чемпионом WBO Тимоти Брэдли (26-0, 11 КО) бойцами и их тренерами было наговорено много колкостей и неприятных слов в адрес друг друга. Во время вчерашнего взвешивания Александер заявил, что его соперник будет избит так, как никогда в жизни. Однако тренер Брэдли Джоэл Диас на такие слова ответил лаконично, сказав, что Тимоти, который не является нокаутёром, победит Девона досрочно.

«Единственное, что я знаю наверняка - мой боец на 100 % готов к бою, - цитирует тренера спортивная колонка LA Times. - В ринге Тим будет вооружён всей возможной боксёрской артиллерией, потому что это будет война. Я могу гарантировать вам, что бой не пройдёт всю дистанцию. Я отвечаю за свои слова».

«Начнём мы очень осторожно, потому что знаем - он очень быстр и мобилен. Но постепенно, адаптируясь к сопернику, сломаем Александера - раунд за раундом. А после этого, в какой-то момент, я накажу Тиму завершить бой нокаутом. Я не хочу, чтобы мой боец был несобранным и суетился. Нет, мы будем драться умно. И будем при этом очень подвижными. Но я гарантирую, что бой не продлится дольше 10 раундов».

Подробное представление поединка.
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus