Герман Титов о соперниках Пирога: «Масиель, Мартиросян и звезда на НВО»

Герман Титов о соперниках  Пирога: «Масиель, Мартиросян и звезда на НВО»
29 января 2011, 09:27

Герман Титов – промоутер чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Дмитрия Пирога (17-0, 14 КО) – рассказал в интервью Чемпионат.Ру о ближайших и отдаленных планах подопечного.

В частности, Титов озвучил имя наиболее вероятного противника Дмитрия в поединке 26 марта: «Шансы на то, что соперником Пирога станет Айши Смит, близки к нулю. Мы хотели драться именно с ним, но WBO отклонила кандидатуру Айши. В то же время организация лоббирует аргентинца Хавьера Франциско Масиеля (18-1, 12 КО), занимающего 9-ю позицию в последнем рейтинге. Нам ничего не остается, кроме как согласится на этот вариант, потому что время идет, и еще один перенос даты боя недопустим. Впрочем, лично я считаю аргентинца лучшим из всех доступных вариантов. Кончено, повыше него в рейтинге есть ребята посильнее и поинтереснее, но подписать их на поединок необычайно трудно. Масиель – сильный боец, и он станет для нашего чемпиона хорошим тестом».

Помимо предстоящего выступления в Екатеринбурге Пирог планирует провести по одному поединку летом и осенью. «На июнь мы планируем бой Дмитрия против 1-го номера рейтинга WBO Геннадия Мартиросяна – их встреча может состояться в Китае, где есть соответствующая заинтересованность. Организовывать этот бой за океаном не имеет смысла, потому что американские болельщики о Мартиросяне ничего не знают. Наконец, в сентябре мы рассчитываем выступить на телеканале НВО против звездного бойца», – рассказал Титов.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus