Маркос Рене Майдана все-таки хочет «добить» жадного Амира Хана

Маркос Рене Майдана все-таки хочет «добить» жадного Амира Хана
27 января 2011, 22:37
Аргентинский суперлегковес-нокаутёр Маркос Рене «Chino» Майдана (29-2, 27 КО), бывший «временный» чемпиона мира по версии WBA, всё никак не может успокоиться после поражения британскому обладателю полного звания чемпиона по той же версии Амиру Хану (24-1, 17 КО). Напоминаем, что последний не очень убедительно победил Майдану по очкам в зрелищном декабрьском поединке в Лас-Вегасе, СШA.

С тех пор Маркос успел заявить, что Амир – «дешёвый» боксёр, который предлагает оппонентам слишком мелкие суммы гонорара, и буквально вчера напомнил, что запросто поедет ради матча-реванша на родину Хана, если будет удовлетворён суммой призовых.

«Хану надо быть более сдержанным и перестать вести себя так, будто бы он – суперзвезда. – Считает аргентинец. – Амир традиционно несёт полный бред. Он – жадный человек, который хочет, чтобы его противники дрались за крошечные гонорары, и лишь он один зашибал огромные деньги. Если парень немного спустится на землю, я буду рад приехать к нему в Англию и закончить дело, начатое в Лас-Вегасе».

Следующий бой Хана назначен на 16 апреля, однако до сих пор не названо имя претендента. Несколько кандидатов (не далее как вчера вечером среди них оказался и еврочемпион Пол Макклоски) отказались от встречи с Амиром из-за «слишком маленькой суммы гонорара», соощает Las Vegas Sun.

marcos_maidana_amir_khan_2

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus