Миккель Кесслер против Роберта Штиглица в июле?

Миккель Кесслер против Роберта Штиглица в июле?
27 января 2011, 11:30
Из Sauerland Event, промоутерской компании, представляющей интересы датского бойца суперсреднего веса Миккеля «Viking Warrior» Кесслера (43-2, 32 КО), пришло подтверждение, что в штаб чемпиона мира по версии WBO Роберта Штиглица (39-2, 23 КО) было отослано заманчивое предложение о поединке против «Викинга». Потенциальный европейский мегафайт может состояться в июне на родине Кесслера в Дании. По слухам, Штиглицу предложили гонорар в размере более трёх миллионом датских крон.

Напоминаем, что в прошлом году Миккель был вынужден покинуть турнир Super Six World Boxing Classic из-за проблем со здоровьем (травма глаза). В течение двух недель Кесслер планирует показаться офтальмологу для финального заключения о возможности продолжения карьеры. Если будет дан «зелёный свет», датчанин уже в феврале приступит к тренировкам, а в марте - к спаррингам.

«Отличные новости! - Радуется планам компании Кесслер. - Штиглиц - очень серьёзный топ-боец. Я безумно скучаю по боксу, и потому не могу дождаться момента, когда снова заберусь в ринг. Я всерьёз думал завершить карьеру, когда испытал проблемы со зрением, но наш план реабилитации, похоже, действует, и вскоре я надеюсь приступить к спаррингам, если разрешат доктора».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus