Братья Кличко отвечают на вопросы пользователей интернета, часть 3-я

Братья Кличко отвечают на вопросы пользователей интернета, часть 3-я
27 января 2011, 11:48
Лучшие супертяжеловесы современности - украинские братья Владимир и Виталий Кличко, которые удерживают чемпионские титулы по трём из четырёх престижных версий, ответили на очередную порцию вопросов пользователей портала turnir.ua. Первую часть читатели могут найти здесь. (Примечание: текст ниже приводится без изменения грамматики и орфографии оригинального материала.)

Добрый день, Виталий и Владимир! Скажите, пожалуйста, как Вы тренируете быстроту удара? Я слышала, что занятия в басейне очень хороший способ. Используете ли Вы данный метод? Спасибо

Владимир Кличко: Для нас, как для боксеров, очень важно уметь быстро нанести удар на нужном расстоянии от противника. И также важно уметь атаковать. К тому же и в защите нельзя быть медлительным – это может иметь фатальные последствия. Чтобы все это сработало, недостаточно одной быстроты движений, тут потребуется еще и координация, и быстрота реакции. Мы отрабатываем все это в паре с тренером, или используя «грушу».

Здраствуйте Владимир и Виталий,у меня такой вопрос,когда же вы всё таки нокаутируете Поветкина,ведь он тоже набирает опыт и навык.Я хоть и Россиянин,но слежу за вашей карьерой с 96года,когда Владимир смог выиграть у моего земляка Алексея Лезина ЧМ. спасибо

klitschko_brothers_interview1Виталий Кличко: Если вы следите за нашей карьерой, то знаете всю историю отношений с Поветкиным. Он дважды он уходил от поединка с Владимиром и был, скорее, виртуальным соперником.

Виталий,Владимир,скажите пожалуйста,не поздно ли заняться боксом аабсолютно для себя в 36 лет? И насколько,на ваш взгляд,можно продвинуться?

Владимир Кличко: Спортом заниматься никогда не поздно! Имея реальную цель, терпение и честолюбие, можно достичь самых больших успехов. Удачи вам в этом!

Владимир,из=за чего получился разрыв мышц живота,уж очень интересно?или это так нужно,не проводить бой сейчас

Владимир Кличко: Поединок против Дерека Чисоры состоится 30 апреля. И причину, по которой дата была перенесена, вы знаете – травма.

Какя футбольная команда вам нравится?

Виталий Кличко: Какой - же киевлянин не болеет за «Динамо» :)

Поздравляю вас с новым годом, желаю много побед, и собрать наконец то все пояса. Где и как встречали новый год?

Виталий Кличко: Спасибо за поздравления! Новый год – семейный праздник, и мы встретили его всей семьей. А потом на несколько дней слетали в «теплые края».

Здравствуйте Виталий и Владимир Кличко! Скажите пожалуйста когда же состоится бой Виталий Кличко против Николая Валуева???

Виталий Кличко: Как и вам, болельщикам на всем постсоветском пространстве интересен этот бой. Два, скажем так, немаленьких, спортсмена, оба – рекордсмены Книги Рекордов Гиннеса – публика очень ждет этот поединок. Надеюсь, Николай скоро залечит (или уже залечил) свои травмы и согласится на этот бой.

Скажите пожалуйста, очень часто пишут о том особенно хей часто заявлял что Братья Кличко предлагают ему кабальный контракт и не 50% разделение гонорара. Я считаю вас хорошими бизнесменами, скажите правда это или очередной язык Хея

Виталий Кличко: Все, что говорит Хэй – ложь. От первого до последнего слова.

Недавно смотрел передачу про организованный вами аукцион. Как часто вы собираетесь проводить подобные мероприятия?

Владимир Кличко: Сейчас перед нами стоит задача потратить с умом собранные деньги. В самом разгаре подготовительная работа – мы определяем, какие спортивные школы примут участие в нашем новом проекте. Фонд Братьев Кличко уже совсем скоро начнет реконструкцию и оснащение оборудованием украинских ДЮСШ. Заявок пришло довольно много, осталось только выбрать претендентов.

Здравствуйте,Виталий и Владимир!По человечески очень жаль,что Володя повредил мышцу,и как болельщику,тоже очень жаль,что не увидели,Вашей победы,которую все с нетерпением ждали.Выздоравливайте поскорее и возвращайтесь,ждем Вас!Вопрос у меня к братьям такой,как и где Вы планируете отмечать Новогодние и Рождественские праздники?Бывает ли у Вас "отпуск",время,когда вы не заняты спортом и общественной деятельностью?Если да,то на сколько дней или недель Вы можете себе позволить отдыхать,столько,сколько Вам хочется?

Виталий Кличко: Лучший отдых – это смена деятельности. А работы хватает – деятельность партии «УДАР», фракции в Киевсовете, в благотворительном фонде... Что касается привычного отдыха, то это кайтсерфинг, дайвинг.

klitschko_brothers_interview2Как вы щитаете кто самый сильный боксер всех времен????????

Виталий Кличко: У каждого поколения свои кумиры. Без преувеличения можно считать великим боксером Мухаммеда Али. Из «современников» могу назвать своего брата.

В СМИ промелькнуло сообщение о том, что Владимир после окончания карьеры будет сниматься в кино. Правда ли это? Также слышал, что специально под Вас уже написан сценаристом из Ровно киносценарий. Подтвердите или опровергните эту информацию.

Владимир Кличко: Если бы мы снимались во всех фильмах, сценарии которых нам предлагают, то не оставалось бы времени на основную деятельность. Нет, это неправда. Чемпион мира по боксу – единственная моя роль на сегодняшний день.

Я хочу спитати як довго потрібно займатись боксом щоб вийти на світову арену??

Виталий Кличко: Очень важно понимать, для чего ты идешь в спорт. Бокс один из самых жестких видов спорта, он больше всего похож на жизнь. И это не простой, не мягкий кусок хлеба. Здесь нужно иметь рвение и пройти через жернова, чтобы достигнуть поставленной цели. В самом начале своего спортивного пути я поставил перед собой цель – стать чемпионом мира. Этой цели я добился.

Віталій з ким наступний поєдинок планується у вас?

Виталий Кличко: Тарасе, мій наступний поєдинок - це обов'язковий захист титулу, бій проти першого номеру рейтингу, кубинця Одланьєра Соліса. 19 березня у німецькому Кєльні буде напружена боротьба. Цей поєдинок - не пересічна подія, і я з усією відповідальністю буду готуватися до нашої зустрічі. Соліс молодий боксер, який не знав гіркоти поразок, він є триразовим чемпіоном світу серед любителів та олімпійським призером Афін. Але я вкотре доведу, що по праву володію титулом, який свого часу належав Мухамеду Алі.

Георгий Победоносцев
Георгий Победоносцев
редактор
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus