Менеджер Эрисланди Лара – о пути к свержению Манни Пакьяо

Менеджер Эрисланди Лара – о пути к свержению Манни Пакьяо
26 января 2011, 22:06
Непобедимый проспект младшего среднего веса Эрисланди Лара (15-0, 10 КО) к концу весны уже хочет сразиться за мировой титул. Для этого менеджер кубинца Луис Де Кубас-младший постарается заполучить для своего бойца право претендента под победителя февральской встречи Ригоберто Альварес vs. Остин Траут, где будет разыгран «обычный» пояс чемпиона по версии WBA («суперчемпионом» здесь является Мигель Анхель Котто). Но на этом планы проспекта не заканчиваются. Юноша метит выше, и собирается однажды победить нынешнего лидера pound-for-pound Манни Пакьяо.

«Для начала нам нужно посмотреть этот бой, чтобы увидеть возможных противников в действии, - рассуждает в разговоре с корреспондентом Miami Herald Де Кубас. – После этого боя победитель должен будет сразиться с Эрисланди в течение трёх месяцев. Если Лара выиграет в таком поединке, а затем побьёт, к примеру, Котто, Антонио Маргарито и Серхио Мартинеса, то право на встречу с Пакьяо будет заслужено. Думаю, бой Эрисланди с филиппинцем получился бы замечательным».

«Все, кто сейчас заявляет, что хочет боксировать с Пакьяо, хотят одного – заработать миллионы долларов за счёт имени звёздного противника. В случае с Эрисланди всё немного иначе. Когда придёт время, Лара будет нацеливаться на Пакьяо, чтобы свергнуть того с трона и стать новым королём бокса; точно так, как это сделал Манни, когда нокаутировал Оскара де ла Хойю в 2008 году. Но до того момента мы будем шаг за шагом выстраивать его карьеру, подводя к моменту истины».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus