Владимир Кличко: «Все еще могу встретиться с Дэвидом Хэем в июле»

Владимир Кличко: «Все еще могу встретиться с Дэвидом Хэем в июле»
26 января 2011, 22:02

Владимир Кличко (55-3, 49 КО) по-прежнему надеется встретиться с Дэвидом Хэем (25-1, 23 КО) в поединке 2 июля и, несмотря на заверения британской стороны в окончательном срыве переговорного процесса, не исключает, что бой все же состоится. Кроме того, Владимир, которому 30 апреля предстоит защищать титулы WBO и IBF в противостоянии с Дереком Чисорой, сравнил Хэя с Томашем Адамеком, отдав должное сильным сторонам обоих боксеров.

«Дэвид Хэй все еще может выйти в ринг против меня 2 июля. Думаю, он уже начал поиски соперника, поскольку Руслану Чагаеву могут не разрешить выступать в Британии, хотя я точно не знаю, какая у WBA ситуация с обязательным претендентом. Но вероятность, что бой с Хэем может состояться в июле, как и было запланировано, по-прежнему существует», – уверен Владимир.

«Считаю ли я, что Адамек лучше Хэя? Думаю, по части техники и стратегии Томаш действительно сильнее, а вот в ударной мощи превосходство на стороне Дэвида – это становится очевидным при сравнении их послужных списков».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus