Томаш Адамек vs братья Кличко: комментарии сторон

Томаш Адамек vs братья Кличко: комментарии сторон
26 января 2011, 14:31

Как мы уже сообщали, в сентябре Томаш Адамек (43-1, 28 КО) проведет поединок против одного из братьев Кличко (против кого именно – Виталия или Владимира – станет известно в течение ближайшего времени). Уже известно, что бой состоится на футбольном стадионе в Польше. Предлагаем вниманию читателей vRINGe.com комментарии Томаша, Виталия, а также других участников переговорного и организационного процессов.

Виталий Кличко: «Адамек очень опытный и быстрый соперник с тяжелым ударом. Вне зависимости о того, кто будет с ним драться – я или Владимир – мы должны будем сохранять предельную концентрацию на протяжении всего боя. Это просто здорово, что польский и украинский боксер выйдут на один ринг в рамках первого крупного спортивного события в преддверии Евро-2012».

Томаш Адамек: «Я очень счастлив и хочу поблагодарить братьев Кличко за их щедрость в процентном распределении призового фонда. Не могу дождаться боя! Мне все равно, с кем из Кличко драться, потому что на сегодняшний день они оба являются самыми яркими звездами боксерского мира, а это всегда было моей целью – противостоять лучшим из лучших».

Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко: «Организация поединка на футбольном стадионе требует много времени, поэтому мы не можем ждать до тех пор, пока и Адамек, и Кличко проведут свои следующие бои. В связи с этим мы начнем переговоры с телекомпаниями Германии, Польши и США в ближайшие недели, чтобы определиться с датой, которая устраивала бы все стороны».

Кэти Дува, промоутер Адамека: «Мы ужасно рады, что Томаш Адамек получит возможность не только осуществить свою мечту и стать первым в истории, кому удалось завоевать чемпионские титулы в полутяжелом, тяжелом и супертяжелом весе, но и сделать это на родине в Польше. Бой Кличко и Адамека станет первым мегафайтом в истории этой страны, и я не могу дождаться начала совместной работы с командой Кличко над этим выдающимся событием».

Зиги Рогальски, менеджер Адамека: «Мы очень рады в связи с подписанием контракта. Если честно, я шокирован, что Кличко согласились провести этот бой в Польше. Конечно, у нас будет большая поддержка, но и Кличко не останутся в стороне от внимания своих проживающих в Польше соотечественников, а также множества болельщиков из Германии».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus