Айша Смит хочет стать соперником Дмитрия Пирога

Айша Смит хочет стать соперником Дмитрия Пирога
26 января 2011, 11:23

Неуступчивый и неудобный американский средневес Айша Смит (22-5, 10 КО) связался с Boxingscene.com, чтобы поведать боксерскому миру о желании встретиться с обладателем титула WBO Дмитрием Пирогом (17-0, 14 КО), который должен провести защиту регалии 26 марта в Екатеринбурге (Россия). (Накануне стало известно, что вечер бокса, организуемый Германом Титовым и Кириллом Пчельниковым, перенесен на эту дату с 11 марта.)

Пирог завоевал титул в июле прошлого года, нокаутировав Дэниела Джейкобса в пятом раунде, и с тех пор в ринге не появлялся.

«Если Пирог все еще нуждается в сопернике для боя, я с радостью отправлюсь в Россию! Он должен показать себя чем-то кроме победы над Джейкобсом, который в тот вечер не был похож сам на себя. Если Пирогу нужен реальный тест, я ему его устрою. Мне уже предлагали драться с ним в прошлом году, только за три недели до выхода в ринг. Теперь времени для подготовки более чем достаточно. Так давай же сделаем это!» – возбужденно глаголет Смит, последний поединок в ноябре прошлого года завершивший досрочной победой в двух раундах над Александром Пачеко Киросом.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus