Дон Кинг и Боб Арум возьмутся за Мэйуэзера и Пакьяо

Дон Кинг и Боб Арум возьмутся за Мэйуэзера и Пакьяо
26 января 2011, 11:07

Легендарные промоутеры Дон Кинг и Боб Арум не просто готовы, а горят желанием объединить усилия для организации поединка между Манни Пакьяо (52-3-2, 38 КО) и Флойдом Мэйуэзером (41-0, 25 КО).

«По моему скромному мнению, Флойд Мэйуэзер – лучший боксер современности, который может драться с абсолютно любым противником, – говорит в интервью FanHouse Дон Кинг. – При желании он может драться каждые три или четыре месяца даже без Пакьяо. Но их встреча все равно неминуема. Они должны выявить сильнейшего».

«На самом деле, этот бой не так сложно организовать, – утверждает Боб Арум. – Все в руках Флойда Мэйуэзера – хочет ли он драться с Мани. Конечно, сначала Пакьяо должен пройти Шейна Мосли, но потом мы самым серьезным образом возьмемся за бой с Флойдом. Повторюсь – это не сложно. Все что нужно сделать Мэйуэзеру – сказать «да». А все остальное будет делом техники».

Арум и Кинг долгое время враждовали, однако в последнее время отношения могучих воротил резко пошли в сторону улучшения, и 12 марта они совместными усилиями проведут масштабное боксерское шоу, главным событием которого станет бой Мигеля Котто и Рикардо Майорги.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus