Фредди Роач сравнил сына и отца Хулио Сезаров Чавесов

Фредди Роач сравнил сына и отца Хулио Сезаров Чавесов
25 января 2011, 22:01
Известный тренер Фредди Роач, который уже несколько месяцев кряду занимается, помимо других, с 24-летним мексиканским проспектом Хулио Сезаром Чавесом-младшим (41-0-1, 30 КО; на фото), уверен, что последний, даже если и завоюет титул чемпиона мира, не сравнится со своим отцом, считающимся величайшим боксёром, какой когда-либо появлялся на мексиканской земле. В субботу «джуниор» отбоксирует с джорнименом Билли Лайеллом (22-8, 4 КО).

«Не будет Хулио-младший таким же, как его отец, Хулио Сезар Чавес. - Цитирует Фредди notifight.com. - Он выиграет титул чемпиона мира, я в этом не сомневаюсь, но вот взять пояса в трёх весовых категориях, как это сделал его падре? Посмотрим. По крайней мере, будем над этим работать. Думаю, у Чавеса-младшего есть потенциал, благодаря которому он может стать великим бойцом, но всё же не таким, каким был его отец. Есть только один Хулио Сезар Чавес».

В то время, когда сам Роач (40-13, 15 KO) ещё боксировал, ему предложили поединок с Чавесом-старшим.

«Одним из наиболее запоминающихся моментов моей жизни был тот, когда промоутер предложил мне сразиться с Хулио Сезаром. К сожалению, этот бой так и не получилось организовать, но как же я тогда был рад! Я всегда хотел драться с лучшими, и мне предложили помериться силами с лидером pound-for-pound!»

Хулио Сезар Чавес-старший завершил карьеру с внушительным послужным списком - 107-6-2, 86 KO.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus