Кэти Дува: «Томаш Адамек подписал контракт на бой с обоими Кличко»

Кэти Дува: «Томаш Адамек подписал контракт на бой с обоими Кличко»
25 января 2011, 12:04

Промоутер Томаша Адамека (43-1, 28 КО) Кэти Дува объявила о подписании ее подопечным контракта на бой с обоими братьями Кличко – Виталием (41-2, 38 КО) и Владимиром (55-3, 49 КО). Таким образом, в сентябре Адамек будет драться с кем-то из братьев. А с кем именно – станет известно позже.

«Братья Кличко и Томаш Адамек подписали контракт. По моим сведениям, менеджер братьев Бернд Бенте уже объявил некоторым в Германии, что бой состоится в сентябре, и что Томаш Адамек встретится с одним из Кличко – возможно, Владимиром. Однако, если Владимир по тем или иным причинам не сможет драться с Томашем, то его место займет Виталий. Встреча состоится на одном из футбольных стадионов, которые в 2012 году примут чемпионат Европы, то есть в Варшаве или Вроцлаве», – говорит Дува.

Перед этим все заинтересованные стороны проведут по одному поединку. Виталий 19 марта проведет защиту титула WBC против кубинца Одланьера Солиса, Адамек 16 апреля выйдет в ринг против пока не названного соперника, а Владимир 30 апреля будет боксировать с британцем Дереком Чисорой.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus