Рикардо Майорга «подбивает клинья» к Манни Пакьяо

Рикардо Майорга «подбивает клинья» к Манни Пакьяо
25 января 2011, 11:50

Никто не сомневался, что самоуверенный Рикардо Майорга (29-7-1, 23 КО) будет излучать уверенность в победе над Мигелем Котто, с которым ему предстоит встретиться 12 марта. Но никарагуанский говорун пошел еще дальше, и после того, как Мигель окажется повержен, Рикардо нацеливается на бой с самим Мани Пакьяо. С этой целью он уже начал подбивать нужные клинья, и в частности, решил покритиковать Флойда Мэйуэзера – главного конкурента Пакьяо в борьбе за неофициальное звание лучшего бойца современности.

«Я бы не стал драться с Мэйуэзером, потому что он бегает от всех своих соперников. Его выступления навевают скуку, а людям это не нравится, – рассуждает Майорга. – Мне все равно, что некоторые говорят о Пакьяо. Думаю, он потрясающий боец, который, также как и я, стремится развлечь болельщиков своим агрессивным стилем. Допинг? Ерунда. Уверен, что Пакьяо ни в чем таком не замешан, а его феноменальные результаты – это все благодаря тяжелым тренировкам».

«Вот если бы мы с ним встретились... Классный был бы бой. Никто ни за кем не бегает, никто никого не ищет – просто два бойца стоят друг напротив друга и выявляют сильнейшего».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus