Давид Диас метит в соперники Хуана Мануэля Маркеса

Давид Диас метит в соперники Хуана Мануэля Маркеса
25 января 2011, 11:39
В эту пятницу экс-чемпион мира в лёгком весе Давид Диас (35-3-1, 17 КО) встретится в родном Чикаго, США, в 10-раундовом бою с безударным джорнименом Робертом «Red Hot» Френкелем (27-9-1, 4 КО). Однако уже сейчас Диас ясно даёт понять, что его цель – очередной чемпионский пояс.

«Мой нынешний соперник – высокий боец, прямолинейный, мужественный и сосредоточенный на том, чтобы устроить апсет, - признался Давид в интервью notifight.com. – Но я не совершу ошибок некоторых своих предшественников, которые думали взять Френкеля "налегке". Я буду 100% готов в этому поединку».

«Когда люди назвали меня "чемпом", это было чертовски приятно. И я снова хочу завоевать главный титул. Надеюсь, после этого боя с Робертом я буду в порядке, и кто-то из нынешних чемпионов возжелает сразиться со мной. Я буду готов к любому из них, и не откажусь ни от чьего предложения. Хуан Мануэль Маркес сейчас лучший легковес, а я мечу в самые "верхи". Думаю, это был бы отличный бой – Маркес против меня».

«Хочу сказать спасибо тем любителям бокса, которые всегда меня поддерживали и продолжают это делать. Если кто пожелает, может найти меня на фейсбуке или твиттере. Я не разочарую – этот год будет классным!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus