Тренер/менеджер Дэвида Хэя: реванш с Мормеком возможен

Тренер/менеджер Дэвида Хэя: реванш с Мормеком возможен
24 января 2011, 07:16

Эдам Бут – тренер и менеджер британского чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвида Хэя (25-1, 23 КО), не исключает проведение реванша своего подопечного и француза Жана-Марка Мормека (36-4, 22 КО), которого Хэй нокаутировал еще в бытность тяжеловесом в 2007 году.

По словам Бута, в реальность боя Дэвида против одного из братьев Кличко он не верит, а обязательный претендент Руслан Чагаев может отойти в сторону из-за проблем со здоровьем: «Виталий Кличко – старый боксер, и очень вероятно, что свой следующий бой он проиграет кубинцу Солису, если последний будет хорошо готов физически. Что до его брата Владимира, то он просто не хочет драться с Дэвидом. Наиболее логичным шагом для нас стала бы встреча с Русланом Чагаевым, но известия о его здоровье не внушают оптимизма. Если опасения подтвердятся и Чагаев не сможет выйти в ринг, то не исключено, что Дэвид встретится с Мормеком, рейтинг которого позволяет претендовать на титул».

Победу над Мормеком Хэй одержал в Париже, и Бут не исключает, что повторный бой также может пройти на территории Жана-Марка: «У нас не будет проблем с организацией боя в Англии – на любой поединок с участием Дэвида мы продаем 20 000 билетов в течение трех недель. Но если Франция хочет увидеть этот бой воочию, Дэвид готов вернуться в Париж. Хэй продемонстрирует, что бьет гораздо сильнее, чем раньше, и что его успех в первом поединке не был случайностью».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus