Пол Макклоски уверен, что Амир Хан достанется именно ему

Пол Макклоски уверен, что Амир Хан достанется именно ему
21 января 2011, 22:01
Европейский чемпион по версии EBU в суперлёгком весе Пол «Dudeу» Макклоски (22-0, 12 КО) по-прежнему полон оптимизма, так как считает, что команда обладателя мирового титула WBA Амира Хана (24-1, 17 КО) в качестве соперника для своего бойца на бой 16 апреля в Манчестере, Англия, из длинного списка кандидатов выберет именно его. Напоминаем, что несколько дней назад переговоры между лагерями Хана и Макклоски практически сорвались после того, как промоутер еврочемпиона Барри Хирн назвал первоначальное финансовое предложение Golden Boy Promotions «плохой шуткой», однако с той поры стороны, по слухам, вновь сели за стол переговоров, дабы «утрясти» денежный вопрос.

«В настоящее время мы продолжаем договариваться с людьми Хана, что уже само по себе хорошая новость, поскольку было предостаточно различных преград на пути к цели - организации боя. - Сообщил UTV Sports боец из Северной Ирландии. - Я уже давненько вызываю Амира на встречу в ринге. Сейчас он имеет "имя", привлекает зрителей... Большое "цабе" на мировой сцене. Так что именно с ним я и хочу драться. Любой, кто видел меня в деле, знает, на что я способен. Амир сейчас находится на вершине. Но с той вершины ему будет больно падать».

В настоящий момент Пол готовится провести третью защиту евротитула против Микеле Ди Рокко (29-1-1, 12 КО); встреча назначена на 5 марта.

Оценить боксёрские навыки возможного претендента на титул Хана вы можете, заглянув в наш видеоархив, куда были добавлены два последних боя Макклоски.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus