Броунер наговорил гадостей о Джейсоне Литцау и Даниэле Понсе де Леоне

Броунер наговорил гадостей о Джейсоне Литцау и Даниэле Понсе де Леоне
21 января 2011, 01:29
21-летний Эдриен «The Problem» Броунер (19-0, 16 КО) - возможный противник для Джейсона Литцау (28-2, 21 КО) или же экс-чемпиона мира Даниэля Понсе де Леона (41-2, 34 КО) под бой, который планируется на 5 марта на арене Honda Center в Анахайме, США, заявил, что готов к встрече с любым их этих двух бойцов.

«Я бы забил этого Литцау в первых же раундах, - самоуверенности пареньку не занимать. – Они оба (Кабальеро и Литцау) – разбросанные и медленные боксёры. Считаю, что Литцау бы меня даже не достал теми ударами, которыми он ловил Кабальеро. Я бы видел их за милю и успел уходить. Если бы наш бой состоялся, думаю, у меня были бы сложнее спарринги, чем сам поединок. Я готов к бою с этим парнем. В прошлую субботу я боксировал, но уже вернулся в зал».

«Понсе де Леон? Этот парень стал бы для меня самым лёгким оппонентом из тех, с кем я встречался. Он слишком медленный, а его защита и работа на ногах просто ужасны. Да и вообще, у них обоих – де Леона и Литцау – "борода" вообще не держит».

Golden Boy Promotions, компания, где подписан Броунер, в настоящий момент пробует заключить контракт с кем-то из упомянутых боксёров для дебюта своего проспекта на телеканале НВО в андеркарте поединка Сауля Альвареса против Мэттью Хэттона.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus