Джейсон Литцау устроит битву с Даниэлем Понсе де Леоном

Джейсон Литцау устроит битву с Даниэлем Понсе де Леоном
19 января 2011, 23:33
Внезапно заполучивший локальную известность после ноябрьской победы над фаворитом Селестино Кабальеро проспект 2-го полулёгкого веса Джейсон «Американский паренёк» Литцау (28-2, 21 КО) объявил, что следующий его бой состоится 9 апреля в андеркарте мексиканского дерби Маркес-Моралес, и соперником станет экс-чемпион мира Даниэль Понсе де Леон (41-2, 34 КО).

«Для меня это отличная возможность снова заявить о себе в поединке с ещё одном чемпионом мира, - радуется очередному шансу Литцау. – Хочу доказать, что победа над Кабальеро – это не случайность. Выиграю бой с де Леоном – и нынешние чемпионы мира в моём весе уже не смогут увильнут от встречи со мной. Для меня будет честью снова боксировать в рамках вечера бокса от Golden Boy Promotions. Оскар де ла Хойя был для меня идолом с самого детства, и он – хороший промоутер, который всё устраивает так, чтобы никто из бойцов не оставался недовольным. Также хочу поблагодарить Square Ring Promotions за то, что они сумели добиться для меня такой возможности».

Напоминаем, что после двух поражений нокаутом в 8-м раунде (Хосе Эрнандесу в 2006-м и Роберту Герреро в 2008 году) многие списали Литцау со счетов, однако за последние два года Джейсон сумел вернуться в топ-10 рейтингов организаций благодаря победам над такими ребятами, как Веркан Кимбру (21-1-2, 7 КО), Рикардо Хуарес (28-5-1, 20 КО) и Кабальеро (34-2, 23 КО).

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus