Марко Антонио Баррера: «Я и так уже побил Маркеса, зачем он мне?»

Марко Антонио Баррера: «Я и так уже побил Маркеса, зачем он мне?»
18 января 2011, 22:46
Легендарный мексиканец Марко Антонио Баррера (66-7, 43 КО) не имеет проблем с признанием поражений, но, вместе с тем, по-прежнему продолжает верить в то, что судьи «подарили» победу Хуану Мануэлю Маркесу (52-5-1, 37 КО) после их 12-раундового сражения в 2007 года на арене Mandalay Bay в Лас-Вегасе, США, со счётом 116-111, 116-111 и даже 118-109. Баррера был настолько раздосадован озвученным вердиктом, что даже порвал отношения с Golden Boy Promotions, которые опекались делами Маркеса.

Баррера, равно как его извечный спортивный «враг» Эрик Моралес, намеревается стать первым мексиканцем, который завоюет титул в четвёртой по счёту весовой категории. Но на вопрос журналиста BoxingScene.com о том, не желает ли он провести матч-реванш с Маркесом, Марко Антонио отверг такую возможность, заявив, что «и так уже побил его», но судьи «подарили победу Маркесу». Цель Барреры – чемпион WBC в лёгком весе Умберто Сото (54-7-2, 32 КО), у которого на 7 мая назначен матч-реванш с Урбано Антийоном. «Baby-Faced Assassin» также сказал, что ещё один поединок с не менее легендарным мексиканцем Эриком Моралесом (51-6, 35 КО) был бы лишним.

«Моралес – великолепный чемпион, потрясающий боксёр. Я не исключаю того, что мы сразимся с ним в четвёртый раз. Но, если честно, мне не хотелось бы "марать" нашу классическую трилогию», - признался Баррера.

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus