Брэндон Риос - о Мигеле Акосте, Антонио Маргарито и бое Монтиэль-Донэйр

Брэндон Риос - о Мигеле Акосте, Антонио Маргарито и бое Монтиэль-Донэйр
18 января 2011, 11:09
Болтун и потешник, а также один из наиболее зрелищных легковесов среди тех, кто ещё не дрался за главные титулы, Брэндон Риос (26-0-1, 19 КО) находится в месяце от главного поединка карьеры - боя за пояс чемпиона мира по версии WBA, которым владеет венесуэлец Мигель Акоста (28-3-2, 22 КО). Поединок состоится 26 февраля на арене Palms Casino в Лас-Вегасе, штат Невада, США. В преддверии этого события в боксёрской жизни Риос, который некоторое время провёл в тренировочном лагере Нонито Донэйра (боксёры «делят» одного тренера - Роберта Гарсию), который готовится к встрече с Фернандо Монтиэлем, рассказал о шансах филиппинца, о друге Антонио Маргарито, а также о собственных планах.

«Роберт считает Акосту лучшим на сегодняшний день легковесов - кроме Маркеса. - Цитирует Риоса boxingscene.com. - Так что мы серьёзно готовимся к этому бою. Я видел всего лишь несколько раундов его боёв; всю стратегию и тактику разрабатывает тренер, и я в этом я ему полностью доверяю. Для победы мне понадобится "умный" прессинг и поднятые ручки. Вообще, с ним нужно боксировать с головой, потому что парень любит выбрасывать множество ударов, и при этом очень хорош на ногах».

«Я постоянно на связи с Антонио и его женой: они всё время справляются о том, как тут моя новорождённая доченька. Да, мы дружим семьями. Тони - мой друг, несмотря ни на что. Пускай его бой с Пакьяо пошёл не так, как задумывалось, но это лишь потому, что Манни - зверюга. В мире есть только один Манни Пакьяо, только один боксёр, который мог бы сделать такое с Маргарито. Но Тони выложился на все сто процентов, и показал миру, что он - парень со стальными яйцами, и заслужил уважение. Он всегда будет моим другом. Мы как братья».

«О бое Нонито с Монти... Что ж, это будет очень сложный поединок. Думаю, Донэйр может победить. Он быстрый, с отличными рефлексами боец. Но и Монтиэль - не какой-то вам мешок. Парень умеет идти вперёд и знает, как и когда ударить с акцентом. Вообще-то, оба они с ударом. Думаю, бой получится очень выразительным, зрелищным и полезным для них обоих».

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus