Вильфредо Васкес-младший: «Я большой фан Арсе. Но это ему не поможет»

Вильфредо Васкес-младший: «Я большой фан Арсе. Но это ему не поможет»
18 января 2011, 09:21

Небитый чемпион мира по версии WBO в первом полулегком весе (до 55,3 кг) пуэрториканец Вильфредо Васкес-младший (20-0-1, 17 КО) признался, что всегда был поклонником таланта мексиканского ацтека Хорхе Арсе (56-6-2, 43 КО), с которым ему предстоит драться 7 мая в Лас-Вегасе. Однако, это обстоятельство не помешает Вильфредо выйти в ринг предельно мотивированным.

«Я проведу этот бой с удовольствием, – говорит Васкес. – Я большой фанат мистера Арсе еще с тех пор, как впервые вышел в ринг. Я был зачарован, когда он дрался, так что для меня эта возможность – большая мотивация. Продолжаю постигать все то новое, чему учит меня отец (великий пуэрториканский чемпион Вильфредо Васкесприм. vRINGe.com) в зале. Он – настоящая Библия, и знает обо всем, что происходит в ринге».

«Когда я выйду в ринг, то уже не буду фанатом Фернандо, а предстану чемпионом из Пуэрто-Рико, который жаждет сохранить народный титул. Знаю, что он не позволит мне сделать это с легкостью. Это моя последняя дверь перед входом в высшую лигу».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus