Амир Хан благодарен Брейдису Прескотту, но о реванше речи не идет

Амир Хан благодарен Брейдису Прескотту, но о реванше речи не идет
17 января 2011, 08:04

Чемпион мира по версии WBA в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) британец Амир Хан (24-1, 17 КО) предпочитает не обращать внимания на периодические вызовы колумбийца Брейдиса Прескотта (23-2, 19 КО), который был бы не против повторить свой же успех 2008 года, когда Хан оказался в нокауте уже на 54-й секунде боя.

Хан заявил, что он благодарен Прескотту за урок, сильно изменивший его спортивную жизнь в лучшую сторону. Однако проведение реванша в его планы не входит: «Я тогда хорошо получил по заднице, и это все изменило. Никто прежде не говорил мне, что я что-то делаю неправильно, но сейчас, оглядываясь назад, я вижу, что ошибок было море, начиная с диеты и заканчивая образом жизни. Проще говоря, я думал, что я лучше, чем есть на самом деле».

Первая (и пока последняя) неудача в профи заставила Хана пойти на смену тренера, и с тех пор он занимается под руководством опытнейшего американского наставника Фредди Роача. «Многие бойцы не могут вернуться после такого тяжелого поражения, которое я потерпел от Прескотта. Я горжусь тем, что сумел подняться и не сомневаюсь, что это была скрытая божья благодать», - уверен Хан.

«Я бы хотел поблагодарить Прескотта за этот урок. В тот вечер он оказал мне огромную услугу. И я бы с удовольствием встретился с ним еще раз, потому что я уже реваншировался за все поражения на любительском ринге, однако он не входит в круг моих потенциальных соперников».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus