Фернандо Монтиэль: «Я нокаутирую Нонито Донэйра»

Фернандо Монтиэль: «Я нокаутирую Нонито Донэйра»
16 января 2011, 22:00
Обладатель двух поясов чемпиона в легчайшем весе Фернандо Монтиэль (43-2-2, 33 КО) уверен, что ему под силу не просто победить коллегу под топ-10 рейтинга pound-for-pound Нонито Донэйра (24-1, 17 КО), но и сделать это досрочно. Долгожданный поединок состоится 19 февраля в Лас-Вегасе, США, и однозначным фаворитом в этом противостоянии букмекеры и аналитики считают филиппинского бойца.

«Донэйр – мой самый сложный соперник за всю карьеру с очень мощным ударом, я это прекрасно понимаю. – Цитирует Фернандо BoxingScene.com. – Всякое может случиться по ходу боя, но, в конечном итоге, уверен, я нокаутирую его. Потому что я – чемпион. Думаю, поединок станет потрясающим по зрелищности, потому что наши стили отлично совпадают для такого типа боя».

«Мне плевать на то, что меня считают андердогом. Ну что ж, на этом можно и заработать. Хоцуми Хасегава в Токио также был фаворитом, но всё равно я победил его нокаутом. Повторюсь, Нонито – самый комплексный и совершенный боксёр, с которым мне приходилось сталкиваться, но всё равно победа будет за мной».

Монтиэль также добавил, что бой с Донэйром станет последним для него в нынешней весовой категории, и в дальнейшем, независимо от результата встречи с Нонито, он собирается продолжить карьеру во втором легчайшем весе.

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus