Андре Берто пожелал всего наилучшего Кермиту Синтрону

Андре Берто пожелал всего наилучшего Кермиту Синтрону
16 января 2011, 11:01
Несколько дней назад экс-чемпион мира Кермит Синтрон (32-3-1, 28 КО), который уже некоторое время безуспешно вызывает обладателя пояса WBC в полусреднем весе Андре Берто (27-0, 21 КО; на фото) на бой, разразился гневной тирадой в адрес гаитянца, когда прознал, что команда того рассматривает возможность поединка с Виктором Ортисом.

«Всё это лишний раз показывает любителям бокса, каким жалким трусом является "Берта". – Язвит Синтрон. - На этот раз он снова хочет выбрать себе в соперники парня из более лёгкого дивизиона, да ещё и молодого - такого, что и защищаться толком не умеет. "Андреа" будет продолжать "делать приятно" советнику Элу Хеймону до тех пор, пока тот подсовывает ему такие проходняки. Никто не хочет видеть эти поединки, все хотят заценить "Берту" в бою с крупным полусредневесом - мной. Я уже давно вызываю на бой этого парня, причём трижды - в личном разговоре с его менеджером Джошем Дабиным».

«Ну и какие такие причины у меня бояться его? - Ответил Синтрону в радиопередаче OnTheGrind Boxing Radio чемпион WBC. - Что он вообще такого сделал и чего достиг, чтобы я устрашился? Да, все знают, что между нами получился бы хороший бой, но на самом деле Кермит много лает по той простой причине, что мы - из одного клуба. Но его проблема в том, что я двигаюсь вперёд, а он - нет. Думаю, его бесит такое положение дел, и потому появляются на свет эта завистливая ругань. А какой лучший способ вернуться на утраченные позиции, кроме как начать вызывать на бой всех тех, кто впереди тебя? Вот Синтрон и старается. А на самом деле он в курсе, что не может, как бы это сказать... соревноваться со мной. Его просто раздражает, что он сидит сиднем, пока другие что-то делают. Мне жаль, что его карьера складывается таким образом. Желаю ему всего наилучшего».

1

Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus