Бернд Бенте: «В мае Кличко драться с Хэем не будет»

Бернд Бенте: «В мае Кличко драться с Хэем не будет»
15 января 2011, 23:28

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте отверг возможность проведения поединка между Виталием (41-2, 38 КО) и Дэвидом Хэем (25-1, 23 КО) уже в мае, тем самым ответив на свежее высказывание своего британского коллеги Эдама Бута, заявившего о готовности Хэя драться с Кличко-старшим в последний месяц весны.

«В мае никакого боя не будет. Я уже говорил, что мы тут не в игрушки играем. Ситуация остается неизменной. На май у нас нет ни свободной даты на ТВ, ни свободного стадиона для проведения боя. Если Хэй хочет драться с Владимиром или Виталием, он может это сделать в июле», - разъяснил Бенте в интервью Boxingscene.com.

Бенте не верит словам Бута и считает их не более, чем плацдармом для переговорного процесса о поединке Хэя и Александра Поветкина (21-0, 15 КО): «Каждый день что-то новое. Я не верю во все это, потому что Хэй с самого начала говорил, что не будет драться с Виталием. Уверен, что данная ситуация ничем не отличается от той, что привела к отказу Хэя от встречи с Виталием ради боя против Валуева. На этот раз это заявление сделано ради переговоров с Поветкиным. Таково мое мнение».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus