Амир Хан встретится с Полом Макклоски?

Амир Хан встретится с Полом Макклоски?
14 января 2011, 10:11

Если верить Амиру Хану (24-1, 17 КО), 16 апреля он будет защищать титул чемпиона мира WBA в первом полусреднем весе не против американца Ламонта Петерсона, а против своего британского соотечественника Пола Макклоски (22-0, 12 КО), который в настоящее время удерживает европейский титул в этой же категории.

По словам Хана, вариант с Петерсоном отпал, поскольку тот запросил слишком большое вознаграждение за поединок. И кандидатура Макклоски подходит для замены: «Он нас устраивает. Пол ни разу не проигрывал, и я рад, что именно он станет моим соперником. Для него бой за титул чемпиона мира – это следующий уровень. Он хороший боец», – заявил Хан.

Сам Макклоски, само собой, вне себя от свалившейся радости: «Я очень надеюсь, что встреча с Ханом состоится. Я давно хотел побороться за мировой титул, и я заслужил право на бой с Ханом традиционным путем, став сильнейшим в Британии и Европе. Думаю, в ближайшие день или два мы узнаем, состоится поединок или нет. Со своей стороны обещаю, что это будет отличное зрелище, и я знаю, что могу побить Амира».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus