Мэттью Хэттон устал от неразберихи со следующим соперником

Мэттью Хэттон устал от неразберихи со следующим соперником
13 января 2011, 10:41
Британский полусредневес Мэттью Хэттон (41-4-2, 16 КО), который идеально провёл 2010-й год, завоевав евротитул по версии ЕBU и став одним из желанных претендентов для многочисленных чемпионов мира, пожаловался в интервью Daily Express, что он предельно устал от политики современного бокса, когда слова не подкрепляются делом. В первую очередь это касается ситуации в треугольнике «Хэттон - Сауль Альварес (35-0-1, 26 КО) - Вячеслав Сенченко (31-0, 20 KO)», в котором никак не могут определить, кто и с кем будет боксировать в ближайшее время. По сведениям из лагеря Хэттона, они близки к подписанию контракта на бой с непобедимым мексиканским юношей Саулем, который должен состояться 5 марта в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

«Я сыт по горло чтением новостей о тех парнях, которые распинаются в прессе, как они сделают то и это, а затем, когда подворачивается шанс заявить о себе в ринге по-настоящему, они внезапно умолкают и идут на попятную. - Гневается младший брат Рикки Хэттона. - Я никогда в жизни не отказывался от боя, и хотя я в курсе того, насколько хорош Альварес, для меня это - отличный шанс. Он пришёл как раз вовремя».

«Я неплохо зарекомендовал себя на европейском уровне, и пришла пора перейти к мировому классу. Альварес - боец именно этого уровня, и поэтому мне бы хотелось доказать, что и моё место среди лучших на планете. В последнее время я кардинально изменился как боец; раньше был очень предсказуемым боксёром. Да, я знал, что что-то такое во мне есть, но лишь на этом этапе карьеры я начал "раскрываться" и развиваться по-настоящему».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus