Манни Стюард: Энди Ли победит Джона Дадди, а затем и Серхио Мартинеса

Манни Стюард: Энди Ли победит Джона Дадди, а затем и Серхио Мартинеса
12 января 2011, 22:30
По мнению Эмануэля Стюарда, тренера и менеджера перспективного ирландского средневеса Энди Ли (24-1, 18 КО), победитель предстоящей встречи его подопечного с другим ирландцем, Джоном Дадди (29-2, 18 КО), к осени получит титульный шанс. В настоящее время ничего конкретно не решено, однако Стюард «на 80% уверен», что бой Ли-Дадди состоится 12 марта в андеркарте интереснейшего поединка звезды среднего веса Серхио Мартинеса (WBC) с украинским чемпионом 1-го среднего Сергеем Дзинзируком (WBO).

«Я на 80 % уверен, что Энди и Джон подерутся 12 марта, а затем победитель получит предложение от команды Мартинеса, - сказал Стюард irish-boxing.com. – Энди, как мы того ожидали, должен был встретиться с Мартинесом за пояс WBC, однако НВО заставили аргентинца в обязательном порядке боксировать с Дзинзируком. Так что теперь Ли придётся дождаться победителя пары Мартинес-Дзинзирук. По моему мнению, Энди больше других заслужил титульный шанс. Дадди популярен в Америке, но его там уже не так уважают, как раньше».

«Джон три последних года ничего особенного в ринге не демонстрирует. Я полностью уверен, что Ли "переедет" Дадди, а затем победит Мартинеса. До конца года Ирландия получит очередного чемпиона мира, и ним станет Энди Ли. После достижения этой цели мы, скорее всего, обратим взоры в сторону Мэттью Мэклина, так как для Ирландии и тамошнего бокса это будет грандиозный бой».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus