«Динамит» желает завершить цикл «Пакьяо-Моралес-Баррера-Маркес»

«Динамит» желает завершить цикл «Пакьяо-Моралес-Баррера-Маркес»
12 января 2011, 22:02
Хуан Мануэль Маркес (52-5-1, 38 КО), владеющий поясами чемпиона мира по версиям WBA/WBO в лёгком весе, практически сегодня уже готов поставить подпись под контрактом на весенний бой с земляком Эриком Моралесом (51-6, 35 KO). Единственное, что мешает это сделать – неудовлетворительная, по его мнению, сумма гонорара. Маркес и Моралес за карьеру успели отбоксировать с другими великими бойцами своего времени – Марко Антонио Баррерой и Манни Пакьяо. Но за всё время так и не встретились друг с другом.

«Я слишком долго двигался к этому периоду карьеры, истоптав не одни башмаки на пути сюда, - цитирует Маркеса Boxeo Latino. – Думаю, на данном этапе я могу попросить за бой с Эриком хорошие деньги. Надеюсь, Golden Boy Promotions, с которыми я встречусь 20 января, сделают неплохое предложение».

«У меня наличествует мотивация завершить целую эпоху встреч между мною, Моралесом, Баррерой и Пакьяо. К тому же, я ещё могу стать первым мексиканцем, который завоевал чемпионские титулы в четырёх весовых категориях».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus