Ларри Холмс «прошелся» по Флойду Мэйуэзеру

Ларри Холмс «прошелся» по Флойду Мэйуэзеру
12 января 2011, 17:50

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе 61-летний Ларри Холмс (69-6, 44 КО) не остался в стороне от заочного выяснения отношений между двумя лучшими боксерами современности – Флойдом Мэйуэзером (41-0, 25 КО) и Манни Пакьяо (52-3-2, 38 КО). Однако «Истонский Убийца» не стал касаться спортивной составляющей, остановившись их на личностных качествах. Нетрудно догадаться, кому больше симпатизирует старина Ларри.

О Мэйуэзере: «Флойд – маленький кусок дерьма. Понятия не имею, в чем его проблема, но у него пустышка вместо головы. На публике он ведет себя как настоящая задница, разбрасывая деньги направо и налево. А ведь сейчас тяжелая экономическая ситуация, люди не могут найти работу... Мог ли Флойд стать таким же популярным, каким в свое время был Шугар Рэй Леонард? Безусловно, если бы не вел себя как придурок. А как он разговаривает? С*ка то, с*ка это... Назовите мою сестру с*кой в моем присутствии, и посмотрим, что с вами будет. Да, он хороший боец, однако свое мастерство он получил от своей семьи. Но разве он когда-нибудь говорил об этом? Ты должен быть вести себя скромно, и люди должны тобой восхищаться».

О Пакьяо и беде американских супертяжей: «Я благодарен и горд за все, что делает Манни. Он привносит зрелище в ринг, и люди хотят смотреть его бои. Но лучшее, что когда-либо сделал Пакьяо – сотрудничество с Фредди Роачем, учителем которого был Эдди Фатч. Я и сам у него иногда тренировался, а другими моими тренерами были Рэй Арсель и Фредди Браун. Вот почему у Америки сейчас нет супертяжеловесов – у нас нет хороших учителей. Дело не только в том, что большинство больших парней уходит играть в профессиональный футбол или баскетбол».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus