Победитель Дэвида Хэя считает, что тому рано уходить на покой

Победитель Дэвида Хэя считает, что тому рано уходить на покой
11 января 2011, 22:04
Карл «The Cat» Томпсон (34-6, 25 КО), единственный боксёр, победивший Дэвида Хэя (25-1, 23 КО) на профессиональном ринге, не верит в обещания нынешнего чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе уйти осенью из бокса, и не считает, что тот многого достиг в весе свыше 90,7 кг.

«Хэй в супертяжёлом дивизионе пока ещё не может похвастать чем-то особенным, - утверждает в интервью The Telegraph Томпсон, экс-чемпион мира в тяжёлом весе. – Ну с кем по-настоящему стоящим он дрался? Если у него цель уйти из спорта одним из лучших супертяжей, то вешать перчатки на гвоздь Дэвиду рановато. Называть себя "великим", не победив одного, а то и двух братьев Кличко, сейчас невозможно. Не представляю, для чего он рассказывает всем об уходе. Возможно, мы не знаем всех причин такого решения. Может, его страсть к боксу не так велика?..»

Напомним, что в 2004 году Хэй, имеющий рекорд 10-0, 10 КО, после удачного старта поединка с ветераном Томпсоном вскоре выдохся, и был буквально «забит» стойким противником до отмашки рефери в 5-м раунде.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus