Виталий Кличко и Одланьер Солис обменялись высказываниями

Виталий Кличко и Одланьер Солис обменялись высказываниями
11 января 2011, 16:59

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (41-2, 38 КО) и официальный претендент на его титул Одланьер Солис (17-0, 12 КО), поединок которых состоится 19 марта в Кельне (Германия), обменялись высказываниями относительно предстоящего противостояния.

Виталий Кличко: «Я неоднократно слышал и читал высказывания Солиса, что я пытаюсь избежать встречи с ним. Абсолютная чепуха. Я чемпион мира и горжусь, что владею титулом, который в разное время удерживали Мохаммед Али, Майк Тайсон и Леннокс Льюис. В ринге я покажу, что являюсь сильнейшим чемпионом-супертяжеловесом. И я на 100% уверен, что отстою титул. В то же время я не собираюсь недооценивать Солиса и знаю, что он очень сильный соперник».

Одланьер Солис: «Похоже на то, что Кличко считают меня очередной консервной банкой вроде тех, что Виталий бил в последнее время. Но я не просто обязательный претендент. Я был лучшим боксером-любителем в мире и собираюсь доказать, что я также лучший боец на профиринге. Кличко должен бояться потерять титул. Я закончу его карьеру».

Бернд Бенте: «Солис определенно один из сильнейших соперников в карьере Виталия. Думаю, зрителям понравится этот бой».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus