Менеджер Келли Павлика: Джеймс Дигейл в соперники? А денежки где?

Менеджер Келли Павлика: Джеймс Дигейл в соперники? А денежки где?
11 января 2011, 16:09
Несколько дней назад британский промоутер Фрэнк Уоррен сообщил, что заинтересован в организации боя своего перспективного суперсредневеса Джеймса Дигейла (9-0, 7 КО) с бывшим чемпионом мира в среднем весе Келли Павликом (36-2, 32 КО). Сегодня менеджер американца, который в последнее время усиленно пытается излечиться от алкогольной зависимости, заявил, что бой с Дигейлом заинтересует их сторону лишь в том случае, если Уоррен сделает хорошее финансовое предложение. И заметил, что Келли решил продолжить карьеру в категории второго среднего веса.

«За 3-4 миллиона долларов мы согласны, - цитирует Кэмерона Данкина boxingscene.com. - Мне это всё напоминает ситуацию с Энди Ли. Когда его тренер Эмануэль Стюард был в Нью-Йорке, он заявил, что Ли нокаутирует Павлика, несмотря на то, что за плечами у него - всего шесть боёв на профринге. А потом Брайан Вера нокаутировал того юношу. Этим ребятам нужно время, чтобы развиться в полноценного бойца».

«Сейчас Келли (на фото) - в районе 80 кг. В клинике в Калифорнии он ежедневно проводил тренировки для поддержания формы. Они присылали мне его фото - и действительно, Павлик в хорошей форме. Он набрал немало мышечной массы. Не вижу для него пути назад в средний вес. Келли уже снова тренируется в зале, по 2,5 часа каждый день, плюс кроссы. Чуть позже он со мной свяжется и расскажет, каковы его планы. А уж я затем вместе с Top Rank что-нибудь подыщу для него».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus