Манни Пакьяо разозлился на спортивного журналиста

Манни Пакьяо разозлился на спортивного журналиста
9 января 2011, 22:56
Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Манни Пакьяо (52-3-2, 38 КО), который обычно работу по раскрутке своих боёв в СМИ оставляет тренеру Фредди Роачу и промоутеру Бобу Аруму, решил всё-таки высказаться о предстоящем поединке с Шейном Мосли (46-6-1, 39 КО) лично, дабы утихомирить многочисленных критиков, недовольных выбором ветерана в соперники лидеру pound-for-pound.

«Один из популярных авторов, пишущих о боксе, заявил, что бой с Мосли будет для меня лёгким, - цитирует Пакьяо philboxing.com. - Мне остаётся лишь предположить, что этот парень сам ни разу не принимал участие в настоящем бою. Нет такого понятия, как "лёгкий бой". Каждый раз, когда я выхожу в ринг, я рискую своей жизнью и будущим».

«Говорить о том, что все мои соперники не заслуживают внимания - это лицемерие. Как бой может быть лёгким, если каждый раз я выкладываюсь во всю силу, не щадя себя? Я не Супермен. И когда я пропускаю удар, я лишь притворяюсь, что он мне совершенно не навредил, чтобы сбить с толку и расстроить соперника. Это всё - частички большой жертвы, которую приходится приносить бойцам. Забавно, что такие журналисты, которые призывают бойкотировать мои бои, почти всегда пишут о них репортажи».

«По моему мнению, Шейн более трудный соперник, чем Антонио Маргарито. У него есть скорость, и он прекрасно знает, как и что ему нужно делать в ринге. Я, как всегда, буду тренироваться очень упорно, потому что на кону в этом бою - мой статус 1-го номера pound-for-pound».

Поединок Пакьяо-Мосли состоится 7 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus