Томаш Адамек: «Соперники Кличко проигрывают ему еще до боя»

Томаш Адамек: «Соперники Кличко проигрывают ему еще до боя»
8 января 2011, 11:41

Накануне сторона Владимира Кличко (55-3, 49 КО) не только подтвердила факт переговоров с командой Томаша Адамека (43-1, 28 КО) на предмет поединка в сентябре, но и заявила об их успешном продвижении к конечной точке. Между тем сам Томаш уже говорит о встрече с Владимиром, как о свершившемся факте.

«Неделю назад я выразил надежду, что к концу 2011 года завоюю титул чемпиона мира, и сегодня все указывает на то, что вскоре я подпишу соглашение на бой с Владимиром Кличко. Бой пройдет на новом стадионе во Вроцлаве. Место проведения поединка имеет большое практическое значение – наше противостояние сделает хорошую рекламу новому стадиону и городу в преддверии матчей футбольного Евро-2012», - говорит Адамек.

«2 октября 1998 года Анджей Голота дрался с Тимом Уизерспуном, и с тех пор ничего подобного в Польше не было. У Владимира Кличко тысячи болельщиков в Германии и Украине, которые должны приехать поболеть за него, а я рассчитываю, что как минимум 40 000 соотечественников придут поддержать мою попытку завоевать титул в третьей весовой категории. Завоевание этого чемпионского пояса – следующая цель в моей карьере. Цель, которую будет сложно осуществить».

«Мечтать хорошо, но еще лучше знать, что тебе по силам осуществить свои мечты, - продолжает Адамек. – Пока я достигал всего, что планировал, но для победы над Владимиром Кличко одних мечтаний будет недостаточно. Я должен показать высочайший уровень бокса, подойти к бою в наилучшей форме, наносить удары всевозможного калибра. Я должен воспользоваться всеми шансами, которые у меня будут. Меня записывали в проигравшие, когда я дрался с Арреолой и Грантом, но я выиграл. Меня не беспокоит, что те, кто встречался с Кличко до меня, заканчивали печально. По моему мнению, они проигрывали бой в раздевалке, еще до боя. Удары Кличко очень мощные, но разве против них нет противоядия? Как избежать большинство из них? Как не попасть под железные кулаки? Вопросы, на которые мне придется ответить в ринге, будут возникать бесконечно».

В завершение Адамек сказал, что в течение следующей недели станет известно имя его следующего соперника в поединке 16 апреля.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus