Андре Уорд уже сейчас знает, как драться с Артуром Абрахамом

Андре Уорд уже сейчас знает, как драться с Артуром Абрахамом
7 января 2011, 22:01
Всегда вежливый в общении с прессой и корректный в отношении соперников непобедимый американский технарь Андре «S.O.G.» Уорд (23-0, 13 КО) дал интервью порталу fighthype.com, где затронул тему весеннего полуфинального поединка турнира Super Six World Boxing Classic с армяно-немецким нокаутёром Артуром Абрахамом (31-2, 25 КО), а также рассказал о том, как, по его мнению, зарабатывается слава.

«Абрахам - очень сильный боец. Но он скуп на удары. Не знаю, с чем это связано, возможно, с неправильной физподготовкой. Думаю, в нашем бою он ничем не будет отличаться от себя самого в поединке с Карлом Фрочем. Стилистически не поменяется. Мне достаточно оставаться самим собой в ринге, чтобы победить его. Конечно, кое-какой "тюнинг" тактики придётся провести под этого конкретного противника, но в целом всё останется прежним. Один из плюсов бокса на высоком уровне в том, что ты годами можешь изучать стиль бойца - он на виду. В рамках Super Six я тщательно наблюдал за боями Артура и Фроча, и знаю в общих рамках уже сейчас, как с ними боксировать».

«Да, я не скрываю, что хочу быть лучшим суперсредневесом планеты. Но, конечно, разговорами этого не достичь. Всё приходит постепенно, бой за боем, год за годом. Планировать слишком далеко наперёд – не очень умно, считаю. Сейчас главная цель - чтобы в конце этого турнира рефери поднял мне руку. Уже после этого можно будет обсуждать встречу с сильнейшим из тех, кто не принимает участия в Super Six - Лучианом Буте. Вообще, я рад, что был включён в состав турнира - как бы я ещё заполучил один за другим бои с лучшими? Следующий на пути - Артур Абрахам. Моя задача - не сбиваться с победного пути».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus