Титульный бой Заба Джуды: минус Кайзер Мабуза, плюс Виктор Ортис?

Титульный бой Заба Джуды: минус Кайзер Мабуза, плюс Виктор Ортис?
6 января 2011, 13:03
По-прежнему остаётся неопределённой ситуация с титульной встречей в суперлёгком весе по версии IBF. В настоящий момент предполагается, что 5 марта вакантное место оспорят американец Заб Джуда (40-6, 27 КО) и Кайзер Мабуза (23-6-3, 14 КО) из Южноафриканской Республики

Однако конфликт, возникший с организационными правами на эту встречу, может разрушить эти планы, сообщает boxingscene.com. В прошлый четверг в штаб-квартире IBF были проведены торги с участием промоутерских компаний участников боя. Правила IBF требуют, чтобы финансовые предложения совершались непосредственно промоутером, либо его курьером. Бранко Миленкович, промоутер Мабузы, не сумел прибыть в штаб-квартиру IBF в Нью-Джерси из-за снежной бури, которая парализовала дейтельность ближайших аэропортов, и был дисквалифицирован. Таким образом, на торгах победила Кэти Дува от Main Event - промоутер Джуды - с предложением 50 тыс. долларов. По словам разочарованного Миленковича, сумма, предложенная им по электронной почте, почти вдвое превысила выигрышную.

Ходят слухи, что южноафриканец может отказаться от поединка с Джудой из-за неудовлетворённости размерами финансового предложения стороны противника. Если эти слухи подтвердятся, Забдиэлю, скорее всего, будет предписано встретиться с Виктором Ортисом (28-2-2, 22 КО) - следующим в списке претендентов на титул. У Кайзера есть время до 14 января, чтобы поставить подпись под контрактом.

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus