Пол Спадафора: «Я готов встретиться с Флойдом Мэйуэзером»

Пол Спадафора: «Я готов встретиться с Флойдом Мэйуэзером»
6 января 2011, 11:43
Экс-чемпион мира в лёгком весе Пол Спадафора (45-0-1, 19 КО), который по разным причинам всё никак не может вернуться на лидирующие позиции в дивизионе, рассказал в эксклюзивном интервью радиопрограмме On Тhe Ropes Boxing Radio о том, что он не прочь сразиться с Флойдом Мэйуэзером-младшим (не так давно Флойд-старший обронил, что Пол сможет получить свой шанс, если "обеспечит зрителей и прибыль").

«Я готов к такому бою, - не теряет времени Спадафора. - Всё зависит от того, насколько я готов к боям такого уровня. И я чувствую, что готов боксировать с кем угодно. Понятно, что бои определяют стили участников, но у меня громадный опыт, так что, думаю, я вполне могу посоперничать с Флойдом. Главное - угадать нужный момент и выйти на пик формы в необходимое время. Я бы соврал, если бы сказал, что мне нужно ещё несколько боёв, чтобы подойти во всеоружии к такому поединку. Я готов, да. Тем более, что сейчас мне наиболее комфортно в полусреднем весе».

«Но в настоящий момент я просто жду от своего промоутера хоть каких-то вестей по поводу следующего выхода в ринг, который запланирован на март. Я бы с радостью боксировал с лучшими из лучших уже сейчас, но мне остаётся лишь ждать, кого мне подыщут промоутеры. Понятия не имею, когда представится титульный шанс. Я просто не задумываюсь над этим, а держу себя в форме: встаю рано утром, бегу кросс, иду в зал и работаю над собой. Всё остальное - забота промоутера. Надеюсь, если буду побеждать и дальше, в конце концом нарисуется какая-то титульная возможность. Рано или поздно. Всё-таки я не самый неизвестный боксёр. Я владел титулом пять лет, провёл восемь защит и четырежды выступал на НВО. Так что, думаю, кто-то даст мне шанс побороться за чемпионство. Возможно, это будет Амир Хан. Я раз пятьдесят смотрел его бой с Майданой. Амир продемонстрировал настоящее мужество. Его очень сложно победить, пока он боксирует так, как это задумано по боевому плану».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus