Реваншу между Луисом Лазарте и Улисесом Солисом быть!

Реваншу между Луисом Лазарте и Улисесом Солисом быть!
5 января 2011, 10:00
Международная боксёрская федерация всё же решила провести немедленный реванш между чемпионом мира в 1-м наилегчайшем весе Луисом Альберто Лазарте (48-9-2, 18 KO) и Улисесом Солисом (32-2-3, 21 KO). Напоминаем, что поединок этих боксёров состоялся 18 декабря в Аргентине, где чемпион выступил весьма неудачно, постоянно используя запрещённые приёмы по ходу боя, однако получил ничейное решение судей, позволившее ему сохранить титул. Солис практически доминировал в бою, но лишь один судья был объективен, отдав ему победу со счётом 117-109. Двое других увидели ничью – 113-113.

После получения множества писем от разгневанных фанов и официального протеста от сопромоутера Солиса Zanfer Promotions, чиновники IBF проанализировали запись боя и вынесли вердикт – нужен немедленный матч-реванш. Zanfer собирается организовать бой в марте.

«Я неимоверно счастлив слышать о таком решении организации, - радуется претендент из Мексики. – Рад, что мои промоутеры Zanfer и Top Rank не пустили всё на самотёк. Надеюсь, они сумеют сделать так, чтобы повторный бой состоялся на территории Мексики. Тогда у Лазарте не будет никакой возможности действовать так безнаказанно, как в Аргентине».

Читатель может самостоятельно оценить размеры одного из наиболее громких «ограблений» ушедшего года, посмотрев видеозапись этого поединка.

Журнал "Ринг"
Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus