Итоги года от WBC

Итоги года от WBC
4 января 2011, 07:51

Всемирный Боксерский Совет (WBC) подвел итоги 2010 года. Представляем вашему вниманию всех лауреатов с пояснениями от самой организации.

Боксер года: Серхио «Maravilla» Мартинес (завоевал титул WBC в среднем весе, победив Келли Павлика, после чего успешно отстоял его в реванше с Полом Уильямсом)

Бой года: Жан Паскаль – D 12 – Бернард Хопкинс (на этот поединок, состоявшийся 18 декабря в Канаде, были проданы все билеты. Один из лучших боев за последние годы)

Нокаут года: Серхио Мартинес – КО 2 – Пол Уильямс (бой состоялся 20 ноября в Атлантик-Сити. Нокаут, который войдет в историю)

Образцовый чемпион года: Виталий Кличко (в довершение к тому, что Виталий является чемпионом, которого никто не в состоянии победить, он продемонстрировал образцовое поведение для молодежи всего мира)

Драматичный бой года: Фернандо Монтиэль – ТКО 4 – Хоцуми Хасегава (великолепный бой прошел в Токио, Япония. Монтиэль одним ударом сломал челюсть Хасегавы и завоевал чемпионское звание)

Открытие и надежда года: Хулио Сезар Чавес-младший и Сауль Альварес (Чавес – «серебряный» чемпион WBC в среднем весе с чистым послужным списком 41-0-1, 30 КО; Альварес – «серебряный» чемпион WBC в первом среднем весе с чистым послужным списком 35-0-1, 26 КО)

Боксер десятилетия: Манни Пакьяо

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus