Эрик Моралес продолжает вести переговоры с чемпионами легкого веса

Эрик Моралес продолжает вести переговоры с чемпионами легкого веса
4 января 2011, 06:03
По мнению Хосе «Olivaritos» Моралеса, отца и тренера легендарного Эрика «El Terrible» Моралеса (51-6, 35 KO), прошлый год был для его сына весьма успешным. В нынешнем же Эрик планирует, наконец, осуществить давнюю мечту – стать первым мексиканцем, который взял титулы в четырёх весовых категориях. Вполне возможно, шанс осуществить её выпадет относительно скоро – если Моралес договорится на 9 апреля с чемпионом WBA/WBO Хуаном Мануэлем Маркесом (51-5-1, 38 КО).

«Да, в последнем бою с Франциско Лоренцо у нас были сложности, - признаётся Дон Хосе журналисту Box Latino. – Но опыт позволил Эрику добиться победы, хотя доминиканец выложился на все сто. Моему сыну 34 года и, надеюсь, его организм всё ещё слушается хозяина. Эрик дрался все эти годы с лучшими из лучших, имеет громадный опыт и отличную технику. Те три боя, которые он провёл после возвращения в бокс, были неплохими, и благодаря им мы теперь знаем, на что способны в настоящий момент».

«Сейчас Эрик ведёт переговоры насчёт своего следующего поединка с двумя известными бойцами. Один – Маркес, а имя второго я не помню. Титульный бой будет в лёгком дивизионе, а потому нам нужно будет тренироваться ещё усерднее и настойчивей, потому что три боя до этого прошли в более тяжёлом весе».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus