Девон Александер: «Тимоти Брэдли будет убит прямыми ударами»

Девон Александер: «Тимоти Брэдли будет убит прямыми ударами»
2 января 2011, 22:00
Взаимные обвинения в избегании объединительного боя между чемпионами суперлёгкого веса Девоном «The Great» Александером (21-0, 13 КО) и Тимоти «Desert Storm» Брэдли (26-0, 11 КО) порядком утомили любителей бокса в прошлом году. В конце концов контракт был подписан, и долгожданная встреча состоится 29 января. Тем не менее чемпион WBC Александер (на фото) не унимается и продолжает обвинять соперника, владельца пояса WBO, в трусливости.

«Брэдли сказал, что не избегал встречи со мной, - цитирует Девона NY Today. – Но у меня есть факты! Когда Тимоти был чемпионом по версии WBC, он предпочёл расстаться с эти поясом, лишь бы не драться со мной. Тогда он оправдывался тем, что Александер, видите ли, был никому не известным боксёром, с которым не выгодно проводить бой. После этого я завоевал титул WBC. Он по-прежнему не хотел встречи, потому что "Девон – ещё не звезда". Я объединил титулы, завоевав ещё и титул IBF. Тогда Брэдли заявил, что надо повременить с нашим боем, чтобы он был ещё популярнее. Повременили. Когда у него кончились "отмазки", он просто перестал реагировать на мои вызовы. Думаю, в НВО буквально заставили его подписать контракт, потому что фаны желают видеть наш бой».

«Думаю, у меня с ним не будет больших проблем. Он выбрасывает удары на авось, не зная, куда они летят. Думаю, это из-за того, что он крупный боец. Тимоти много "качается", сильно утрачивая при этом в скорости. Думаю, у меня постоянно будут прямые удары. Благодаря им я угроблю Брэдли».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus