Келл Брук: «Я бы сумел победить Амира Хана и Манни Пакьяо»

Келл Брук: «Я бы сумел победить Амира Хана и Манни Пакьяо»
2 января 2011, 10:26
Келл Брук (23-0, 16 КО), земляк чемпиона мира по версии WBA в суперлёгком весе Амира Хана (24-1, 17 КО), продолжает сыпать колкостями и оскорблениями в сторону более известного «коллеги» - явно не без горячего желания заполучить с ним поединок. На этот раз Брук заявил, что «гонял» Хана во время их спарринг-сессий ещё по любителям.

«Когда мы забрались в ринг, я его практически "размазал", - утверждает в интервью The Sheffield Star небитый британец арабских кровей. – Вот что произошло на самом деле, а совсем не то, о чём он рассказывал. Факт – с тех пор он избегает меня, как чумного. Я читал в прессе, что мой промоутер Фрэнк Уоррен предложил Golden Boy Promotions полтора миллиона долларов за бой, но они отказались. На самом деле сумма была ещё больше. Хан не хочет этого боя. Амир – неплохой чувак, но он слишком переоценён. Парень быстр, но со слабым подбородком. В бою со мной он бы не ушёл на своих ногах...»

Также Брук не смог пройти без комментариев мимо нынешнего феномена профибокса – Манни Пакьяо.

«Да все знают, кем на самом деле является великий боец Пакьяо! Он просто машина, робот-убийца. Но его побеждали в прошлом и, конечно, его можно снова победить. Мой стиль идеально подходит для такого противника. Я бы остановил Манни».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus