Серхио Мартинес все еще не отказался от идеи боя с Мигелем Котто

Серхио Мартинес все еще не отказался от идеи боя с Мигелем Котто
1 января 2011, 07:33
Команда чемпиона мира по версии WBC в среднем весе Серхио Габриэля «Maravilla» Мартинеса (46-2-2, 25 КО) по-прежнему пытается выработать соглашение с представителями обладателя пояса WBO в категории ниже Сергея «Razor» Дзинзирука (37-0, 23 KO). Поединок планируется провести 12 марта в Нью-Йорке, США. Ежели для Мартинеса всё сложится удачно в марте, следующий бой ему обещают сделать против Мигеля Анхеля Котто (35-2, 28 КО).

«Да я бы с радостью встретился с Мигелем – он великий чемпион и добротный боец, - цитирует аргентинца notifight.com. – Если он будет свободен на лето, то дула всех моих пистолетов будут направлены на него. Я разговаривал с моими менеджерами, и они заверили меня, что такая возможность существует. К сожалению, пока это лишь теоретизирование».

«Промоутер Котто - Top Rank, и здесь придётся попотеть, чтобы достичь договорённости. Я ведь здорово избил их бойца Келли Павлика прошлой весной. А затем, осенью, поставил жирную точку в отношениях с одним из наиболее опасных бойцов мира Полом Уильямсом. Top Rank будет оберегать Котто от встречи со мной, я в этом уверен. По крайней мере, сейчас. Вместо этого ему подсунули Рикардо Майоргу, потому что известно – он представляет небольшую опасность».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus