«Убийца» Кермит Синтрон ждет имя очередной жертвы

«Убийца» Кермит Синтрон ждет имя очередной жертвы
30 декабря 2010, 10:21
Экс-чемпион мира в полусреднем весе Кермит Синтрон (32-3-1, 28 КО) пока что тщетно пытается заполучить именитого соперника на весенний бой. Имя пуэрториканца не раз упоминалось среди кандидатов на встречу с именитым земляком Мигелем Анхелем Котто (35-2, 28 КО), однако из этой затеи также ничего не получилось.

«Я совершенно ничего не знаю по поводу своего следующего боя. – Признаётся fighthype.com Синтрон, который в последний раз выходил в ринг аж 8 мая. – После четырёх поединков в младшем среднем весе я решил вернуться в вельтервейт, и в последние дни публично вызываю на бой Андре Берто, хотя парень просто игнорирует меня, предпочитая драться с какими-то "левыми" претендентами. Парень прямо считает себя Мэйуэзером, но это далеко не так. Он ни с кем достойным пока не дрался, и пора бы уже решиться на улучшение качества соперников. Он знает, что я могу его нокаутировать. Берто как-то намертво нокаутировали в любителях, а в профи его посылал в нокдаун даже Косме Ривера. Так что я знаю наверняка – мои удары он точно не сумеет выдержать, оставаясь на ногах».

«В полусреднем у меня есть некоторые незавершённые дела. Здесь я стал чемпионом мира, а сейчас моя цель – завоевать абсолютное чемпионство в этом весе. Мне кажется, что с тренером Ронни Шилдсом, новой командой и менеджером Джеймсом Принсом это вполне адекватная задача. Никакие разогревочные бои мне не нужны. Я сразу же хочу драться с чемпионами вельтервейта. Если нужно будет провести пару боёв, чтобы к ним подобраться, то так и будет, не вопрос».

«Надеюсь, мой ближайший бой состоится уже 12 марта. Промоутер Лу Дибелла постоянно обещает мне хорошего соперника, но что я имею сейчас? Он всё обещает и обещает, а в реальности ничего не происходит. Я просто вынужден сидеть и ждать. Это сильно расстраивает. Никто не хочет драться с нокаутёром. Вдобавок ко всему, если он ещё умеет боксировать. Вот поэтому, думаю, так сложно найти соперника. Но всё равно я надеюсь, что в ближайшее время что-то наклюнется, и 2011 год станет моим годом».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus