«Гладиатор» Майкл Катсидис снова обращает взор в сторону Амира Хана

«Гладиатор» Майкл Катсидис снова обращает взор в сторону Амира Хана
30 декабря 2010, 06:57
Легковес Майкл «The Great» Катсидис (27-3, 22 КО), участник «боя 2010 года» по мнению многих авторитетных изданий о боксе, намеревается вернуться в ринг в апреле/мае следующего года. Австралийский боец, который месяц назад провёл девять неполных раундов в битве с Хуаном Мануэлем Маркесом, проиграв её досрочно, ныне отдыхает с семьёй в Новой Зеландии, восстанавливая силы после столь адского побоища.

Тренер/менеджер боксёра Брэндон Смит заявил в недавнем интервью, что этот бой с одним из лидеров pound-for-pound они не рассматривают, как поражение, принимая во внимание обстоятельства, при которых состоялся поединок. Известно, что за месяц до боя у Майкла погиб родной брат, с которым тот был очень близок, и встреча с Маркесом была под угрозой срыва. Тренер также сообщил, что их команда будет рада возобновить переговоры с людьми чемпиона мира по версии WBA в суперлёгком весе Амира Хана (24-1, 17 КО).

«Я уверен, что бой Катсидис-Хан соберёт полную арену в любом уголке Британии, - сказал ААР Смит. – Такой бой будут ждать не только в Англии, но и по всему миру. Майкл непобедим на Туманном Альбионе – там он взял два боя из двух, причём нокаутом. Так что Хану и его команде – все карты в руки. Захотят – отлично! Нет – значит, есть другие соображения у Golden Boy Promotions. В любом случае, Майкл завоевал не одно сердце по всему миру своим невероятным шоу 27 ноября. Он заслужил хороший бой, несмотря на то, что в послужном списке появилось поражение».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus