Джонни Гонсалес не будет мстить Хоцуми Хасегава за «японскую» обиду

Джонни Гонсалес не будет мстить Хоцуми Хасегава за «японскую» обиду
29 декабря 2010, 11:36
Экс-чемпион Джонни Гонсалес (47-7, 41 КО) надеется восстановить утраченный статус в наступающем году. В настоящий момент мексиканец является официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBC в полулёгком весе, которым владеет японский технарь Хоцуми Хасегава (29-3, 12 КО), и преисполнен надежд на будущее, о чём сообщает Box Latino.

«2010-й был классным годом: слава Богу, всё прошло так, как и задумывалось, - вспоминает прошедшие 362 дня Гонсалес. - Я стал обязательным претендентом, и сейчас предельно уверен в том, что в первой части 2011-го вновь завоюю титул. Мы с тренером "Начо" Беристайном знаем, как и что нужно делать на тренировках, чтобы быть в отличных кондициях в рамках полулёгкого веса. Наша задача - встретиться с лучшими бойцами этого дивизиона».

«Хасегава - классный боец, и у нас с ним выйдет занимательная битва. Для меня этот титульный поединок - сильнейший мотиватор. Хотелось бы сразиться с японцем как можно скорее, желательно в ближайшие месяцы. Нет, никакой подоплёки в нашем бою не будет, несмотря на то, что Хоцуми и Тошиаки Нишиока (боксёр, нокаутировавший чемпиона Гонсалеса в 3-м раунде в июне прошлого года - vRINGe.com) - одноклубники и земляки. У нас здесь совсем иная ситуация, а та горькая пилюля... что ж, я её проглотил и уже забыл. И готов к тому, чтобы задать многим в полулёгком трёпку!»

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus