Сауль Альварес ждет решения по бою с Вячеславом Сенченко

Сауль Альварес ждет решения по бою с Вячеславом Сенченко
28 декабря 2010, 13:04
Перспективный мексиканский юноша Сауль «Canelo» Альварес (35-0-1, 26 КО) проводит последнюю неделю каникул перед тренировочным лагерем под мартовский поединок с... А вот с кем проведёт протеже Оскара де ла Хойи бой 5 марта, вопрос на данный момент до конца не решённый. Менеджер боксёра Хосе Рейносо предпочитает не вдаваться в подробности, однако намекает, что переговоры с командой донецкого чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Вячеслава Сенченко (31-0, 20 KO; на фото) близки к положительному завершению.

«На данный момент контракт на этот бой ещё не подписан, - утверждает Рейносо в интервью Box Latino. - Факт, что Сауль будет боксировать 5 марта. Бой состоится либо в Club Nokia (Лос-Анджелес), либо в Сан-Антонио, штат Техас. Если Оскар достигнет взаимопонимания с людьми Сенченко, Альварес встретится с украинцем. Для того, чтобы капитально подготовиться к бою, у Альвареса будет девять недель. Он уже неплохо отдохнул после боя 4 декабря».

«Я очень хочу, чтобы бой с Сенченко состоялся. Дело в том, что времени в полусреднем дивизионе у Сауля осталось в обрез: он с трудом делал вес в 66,7 кг в последних боях. Парню 20 лет, и его организм всё ещё растёт. Думаю, 2011 год станет последним для него в вельтервейте. Мы хотим взять здесь титул, прежде чем переходить выше».

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus