Хуан Мануэль Лопес намерен усиленно совершенствовать технику защиты

Хуан Мануэль Лопес намерен усиленно совершенствовать технику защиты
25 декабря 2010, 22:45
По словам Орландо Пиньеро, менеджера чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе Хуана Мануэля Лопеса (30-0, 27 КО), перед весенним поединком, который предварительно назначен на 16 апреля в Пуэрто-Рико, непобедимый «Хуанма» будет усиленно работать над защитными техниками.

«Да, в этом тренировочном лагере мы сделаем акцент на техниках и тактиках защиты от ударов, - сообщил Пиньеро местному изданию La Primera Hora. - В последнем бою с Рафаэлем Маркесом наш боксёр слишком много пропускал ударов, и это нужно исправить. Если у Лопеса есть изъяны, то мы будем над ними работать. "Хуанма" - взрослый парень, которого не изменили слава и деньги. Он по-прежнему работящий боец, который постоянно совершенствуется в своей профессии».

Вместе с тем менеджер уточняет, что никаких кардинальных перемен в тренировках не будет, поскольку команда придерживается правила, что «если механизм работает, его не нужно ремонтировать».

«Разве Эмануэль Стюард в чём-то помог Оскару де ла Хойе? Нет. Каким образом тот же Стюард помог Мигелю Котто? Да никак. Великие бойцы, которые поменяли тренеров после того, как состоялись в качестве боксёров... что это им дало? Ничего, всё стало лишь хуже в итоге. Я не против перемен, но не нужно пороть горячку. Мы признаём ошибки, но будем решать их последовательно, без резких движений».

Предполагается, что следующим соперником Лопеса станет американский джорнимен Теон Кеннеди (16-0-1, 7 КО).

Евгений Пилипенко
Евгений «uarwellian» Пилипенко
the inside man
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus