Боб Арум: «Перестаньте недооценивать Шейна Мосли!»

Боб Арум: «Перестаньте недооценивать Шейна Мосли!»
24 декабря 2010, 21:18

Старейшина боксерского цеха Боб Арум, «по совместительству» являющийся промоутером филиппинца Манни Пакьяо (52-3-2, 38 КО), призвал общественность перестать недооценивать Шейна Мосли (46-6-1, 39 КО), с которым Манни будет драться 7 мая в Лас-Вегасе (США).

Шейн действительно не впечатлил в этом году, сначала почти вчистую проиграв по очкам Флойду Мэйуэзеру, а следом сведя вничью бой против Серхио Мора.

«В последнее время я часто слышу от самых разных людей: «Что насчет двух последних выступлений Мосли?» А я вам скажу. Сначала Мосли дрался с Мэйуэзером и потряс его так, как никто и никогда еще не потрясал. Значит, Шейну по силам потрясти и Манни. Мора – это отдельный случай, и людей, организовавших этот бой, нужно пристрелить. В поединке со столь неудобным бойцом защитного плана Шейн просто не мог выглядеть хорошо», – говорит Арум.

«Мосли уязвим перед боксерами оборонительного плана, и потому он проиграл по два боя Вернону Форресту и Винки Райту. Единственным его обидчиком, исповедующим атакующий стиль, был Мигель Котто – вспомните, что это была за война. Уверен, что у Шейна остались патроны и способность контратаковать остроатакующего соперника. Такого, как Манни».

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus